Workshop CUOA: l’innovazione porta eccellenza nel settore agroalimentare e vitivinicolo

Tempo di lettura: 51 secondi
Il prossimo 29 maggio, alle ore 16, si terrà al CUOA di Altavilla Vicentina il workshop dal titolo “Quando l'eccellenza nell'agroalimentare e nel vitivinicolo passa attraverso l'innovazione”: un’iniziativa nell’ambito di “Valore Terra”, progetto di innovazione nella filiera agroalimentare e vitivinicola, finanziata dalla Regione del Veneto tramite il Fondo Sociale Europeo, con la quale CUOA Business School intende proporre un modello di filiera inclusiva, efficiente e sostenibile nel settore agroalimentare e vitivinicolo del Veneto.
Programma:
  • Ore 16.00 Saluti istituzionali - Giuseppe Caldiera, Direttore Generale CUOA Business School
  • Ore 16.15 Apertura dei lavori - Giorgio Demagistris, Consulente manageriale di marketing, comunicazione e strategia per le aziende del settore agroalimentare - Docente CUOA Faculty Valore Terra 
  • Ore 16.30 Case history  -  ISABELLA SPAGNOLO COLLECTION, IRIS VIGNETI - Isabella Spagnolo, Proprietaria e socia fondatrice; LOW CARB FOOD: LOW CARBELICIOUS - Vitaliano Tirrito, Co-Founder Low Carb Food Company; DALLA COSTA ALIMENTARE - Annamaria Miotti, Responsabile Qualità 
  • Ore 18.15 Tavola rotonda moderata da Giorgio Demagistris 
  • Ore 19.15 Dibattito  
  • Ore 19.45 Conclusioni lavori
 
La partecipazione al workshop è libera e gratuita: www.cuoa.it

Unisciti alla Community per rimanere sempre aggiornato sugli eventi e le novità legate al mondo del lavoro.

ENTRA NELLA COMMUNITY

Inserisci il tuo indirizzo email e registrati alla Community Job Meeting. Per maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali, puoi consultare l'informativa privacy disponibile al seguente link.

Seguici anche su Telegram!

Jobmeeting
FORMAZIONE
Le ultime news di Formazione post universitaria.

Sei un'azienda?