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Ore 16.00 Saluti istituzionali - Giuseppe Caldiera, Direttore Generale CUOA Business School
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Ore 16.15 Apertura dei lavori - Giorgio Demagistris, Consulente manageriale di marketing, comunicazione e strategia per le aziende del settore agroalimentare - Docente CUOA Faculty Valore Terra
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Ore 16.30 Case history - ISABELLA SPAGNOLO COLLECTION, IRIS VIGNETI - Isabella Spagnolo, Proprietaria e socia fondatrice; LOW CARB FOOD: LOW CARBELICIOUS - Vitaliano Tirrito, Co-Founder Low Carb Food Company; DALLA COSTA ALIMENTARE - Annamaria Miotti, Responsabile Qualità
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Ore 18.15 Tavola rotonda moderata da Giorgio Demagistris
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Ore 19.15 Dibattito
- Ore 19.45 Conclusioni lavori
Workshop CUOA: l’innovazione porta eccellenza nel settore agroalimentare e vitivinicolo
Tempo di lettura:
51 secondi
Il prossimo 29 maggio, alle ore 16, si terrà al CUOA di Altavilla Vicentina il workshop dal titolo “Quando l'eccellenza nell'agroalimentare e nel vitivinicolo passa attraverso l'innovazione”: un’iniziativa nell’ambito di “Valore Terra”, progetto di innovazione nella filiera agroalimentare e vitivinicola, finanziata dalla Regione del Veneto tramite il Fondo Sociale Europeo, con la quale CUOA Business School intende proporre un modello di filiera inclusiva, efficiente e sostenibile nel settore agroalimentare e vitivinicolo del Veneto.
Programma:
La partecipazione al workshop è libera e gratuita: www.cuoa.it
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